SELAMAT DATANG DI WEB SITE RESMI DESA MANGUNHARJO

Pendampingan Pelatihan Aplikasi SRIGATI oleh FORWEBSA

24 Agustus 2022 11:24:48  Administrator  286 Kali Dibaca  Berita Ngawi

mangunharjo.desa.id. - Pemerintah Kabupaten Ngawi kembali melakukan  pelatihan peningkatan kapasitas administrator dan operator aplikasi Srigati. Pelatihan dilaksanakan di ruang serbaguna Kantor Kecamatan Ngawi Rabu (24/8/22).

"mulai hari ini desa harus mempersiapkan diri dalam pengembangan desa. Harapannya aplikasi sekali sudah dimulai titik syukur bisa data pendudukan sudah final," terang Arif kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Ngawi.

"Nanti akan dilakukan monitoring rutin, jadi nanti akan tampak pada anak disayang sudah takut pengeluaran sigata dan mana yang belum," lanjut Arif.

"Kita akan terus memantau perkembangan aplikasi Srigati khususnya di wilayah kecamatan Pitu. Hasilnya tentu akan kita evaluasi apakah perlu pelatihan lagi atau diperlukan pelatihan secara khusus," kata  Kasi Pemerintahan Kecamatan Pitu.

Alamat : Jl. Raya Dungus - Pangkur Km. 8 Ngawi
Desa : Mangunharjo