Penyaluran Beasiswa Masyarakat Miskin / Berprestasi Desa Mangunharjo

10 Januari 2024 12:10:36  Risqi  125 Kali Dibaca  Berita Desa

MANGUNHARJO-NGAWI.DESA.ID - Rabu (10/01), Pemerintah Desa Mangunharjo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, menyalurkan beasiswa masyarakat miskin / berprestasi kepada anak-anak sekolah yang miskin di wilayah Desa Mangunharjo. Acara ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Mangunharjo.

Penyaluran beasiswa masyarakat miskin / berprestasi diberikan langsung oleh Kepala Desa Mangunharjo kepada 10 anak penerima bantuan. Masing-masing anak mendapatkan bantuan berupa 1 paket peralatan sekolah.

Kepala Desa Mangunharjo, Suprapto, menyampaikan bantuan ini bertujuan untuk menunjang kebutuhan sekolah anak-anak miskin di wilayah Desa Mangunharjo. "Saya berharap bantuan ini dapat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan sekolah anak-anak yang tidak mampu," kata Suprapto dalam sambutannya.

"Saya berharap tahun depan program ini terus berlanjut dan jumlahnya lebih banyak," imbuhnya.

IP Address:18.223.32.230