Penyaluran BLT DD Tahap 3 Tahun 2024 Desa Mangunharjo

14 September 2024 12:28:44  Administrator  91 Kali Dibaca  Berita Desa

MANGUNHARJO-NGAWI.DESA.ID – Jum'at (13/09), Pemerintah Desa Mangunharjo Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap 3 tahun 2024 di Pendopo Kantor Kecamatan Ngawi Kabupaten Ngawi.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Desa Mangunharjo dilaksanakan oleh petugas bank serta didampingi oleh Kaur Keuangan dan Kaur Pelayanan Desa Mangunharjo.

Kaur Keuangan Desa Mangunharjo, Suharni, seusai kegiatan pernyaluran menyampaikan bahwa penerima BLT-DD tahap 3 ini berjalan lancar sesuai jadwal. “Untuk penyaluran BLT Dana Desa tahun ini diprioritaskan kepada penyandang disabilitas serta keluarga miskin yang belum mendapatkan bantuan dari pemerintah." Terang Suharni.

" Untuk Desa Mangunharjo, keluarga penerima manfaat yang menerima bantuan BLT DD sebanyak 35 KPM, masing - masing KPM mendapatkan sebesar Rp 300.000, 00 selama 3 bulan sehingga setiap KPM menerima Rp 900.000,00." Imbuhnya

IP Address:18.117.138.147